Филиалы ГУП ЛНР «Рынки ЛНР» «Рынок города Свердловска» и «Ровеньковский рынок» заработали в полную силу

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве Луганской Народной Республики отменила с 23:00 16 июня 2020 года введённые ранее в связи с COVID-19 строгие ограничительные мероприятия в городах Свердловск, Ровеньки, Антрацит и Антрацитовском районе.
 С 17.06.2020 возобновлена торговая деятельность предпринимателей на территории филиала ГУП ЛНР “Рынки ЛНР” “Рынок г. Свердловска”, что не может не радовать предпринимателей, которые долго ждали возобновления своей торговой деятельности на территории Филиала.
Напомним, что на большей части территории Луганской Народной Республики с 10 июня 2020 года было принято решение об отмене некоторых ограничительных мер, введённых ранее.

В частности возобновили работу:
рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные, торговые точки быстрого питания (фастфуд) и иные предприятия общественного питания.
 Так, посетители филиала ГУП ЛНР «Рынки ЛНР» «Ровеньковский рынок» как и раньше посещают киоски по приготовлению шаурмы, хот-догов, блинчиков, пирожков и чебуреков и немного уставшие от ходьбы по торговым рядам, но довольные от приобретенных покупок, жители города Ровеньки с удовольствием подходят к вкусно пахнущим торговым точкам за ароматным свежеприготовленным кофе. Жизнь понемногу возвращается в свое русло, что не может не радовать.

Комментарии закрыты.