В предвкушении новогоднего праздника

Новый год – долгожданный и всеми любимый праздник. Обычно люди начинают готовиться к нему в декабре, а вот предприниматели по продажам новогодней атрибутики филиала ГУП ЛНР «Рынки ЛНР» «Ровеньковский рынок» уже подготовились и осуществляют продажу мишуры, а рукодельницы – уже создают сувениры для новогодних ярмарок.
Хотя до Нового года еще месяц, а улицы и дома уже потихоньку наряжаются в разноцветные гирлянды и украшения. На площадях городов начинают возводить главные городские елки, вокруг которых в новогоднюю ночь будет веселиться народ. Предновогодняя лихорадка плавно наступает на целые города.

Когда начинаешь вспоминать о новогодних декорациях, на ум первым делом приходят места их покупки. В городе Ровеньки основным таким местом является Ровеньковский рынок, где уже сегодня можно увидеть и приобрести: гирлянды, елочные украшения, всевозможные снежинки, мишуру, искусственные елочки, фигуры снеговиков, символы года, картонные фигуры, новогодние надписи и многое другое, что создает в эту слякотную ноябрьскую погоду атмосферу приближающегося праздника

Новогодняя продажа все больше со временем начнет набирать обороты, и мы сможем в ближайшие недели увидеть, как на прилавках все больше появляется пестрой праздничной продукции, радующей глаз в этом непростом для всех жителей города уходящем году.

Комментарии закрыты.